Yo en el fondo del mar En el fondo del mar
hay una casa
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Lo tenemos hirviendo unos 20 minutos. Al terminar, pasamos el puerro, la cebolla
y lo que hayamos puesto que se pueda triturar con el caldo. ¿Os parece que
es muy sosa la sopa? Podría parecer comida de hospital pero
el sabor se lo va a dar el preparado frío que vamos a hacer aparte.
Es este gazpacho verde de espinacas.
y lo que hayamos puesto que se pueda triturar con el caldo. ¿Os parece que
es muy sosa la sopa? Podría parecer comida de hospital pero
el sabor se lo va a dar el preparado frío que vamos a hacer aparte.
Es este gazpacho verde de espinacas.
Es una combinación de yema de huevo duro, triturada con dos cucharadas de vinagre, miga de pan, medio pimiento y medio pepino y 100 gramos de espinacas que emulsionaremos añadiéndole el aceite poco a poco mientras batimos todo. La combinación le da mucho sabor a la sopa caliente al mezclarlo en el plato.
El toque original se lo daremos con unas hojas de espinaca fritas para adornar y puestas en papel para que se sequen:
Antes de mezclarlo.... |
Así queda al mezclarlo en el plato, con un sabor muy intenso. |
2. De segundo pondremos algo de pescado también. ¿Qué tal unos calamares con salsa
de tomate fría y su tinta caramelizada?
Lo batimos todo: no olvidéis el vingre y el ajo y perejil. |
y la tinta del calamar.
No tienen muy buena presentación. Seguro que vosotros lo hacéis mejor. un saludo!!!!!
P.D: mañana una sopa de lentejas...ya que está entrando el frío...
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