Aquí os dejo otra recetita rápida de hacer. Se tarda muy poco y es muy resultona.
Salteamos las gambas y los espárragos por un lado y cocemos los fideos con caldo de pescado que tenía hecho por otro. Si no tenéis caldo preparado, podéis hacerlo con las cáscaras de las gambas y algo de verdura o si no, los cocéis en agua. Van a estar igual de buenos, pero siempre salen más sabrosos en caldo. No necesitáis complicar mucho el caldo. podéis poner las cáscaras de las gambas en un colador e introducirlo en la olla donde herviréis los fideos. Retiráis el caldo cuando hierva y añadís los fideos, que deben estar así 4 minutos. En realidad, tarda los mismo que la canción de Mogwai en cocerse. Estos fideos ya los tenéis en otras entradas. Son muy nutritivos y fáciles de combinar. A continuación, salteamos los fideos en la sartén con las gambas y los espárragos y añadimos un pelín de soja, pero sólo un poco, porque no quiero cambiarles el color. Se ponen marrones.
Estos fideos piden soja con otra receta, como con el atún y la papaya. SECRETO: añadir un poco del caldo en la sartén para que no queden muy secos. Realmente delicioso y muy sano, porque no lleva ni sal. Cuando uséis la soja no pongáis sal.
Buen apetito: los acompañaremos con una música suave, como esta canción de Mogawi: http://www.youtube.com/watch?v=yC_3alnTE9g
Los espárragos verdes se encuentran entre los alimentos bajos en calorías ya que 100 g. de este alimento contienen tan sólo 20,84 kcal. |
Si añadimos soja, cambian de color. |
Creo que se ve muy sano y natural. Además os sirve para los que hagáis dieta. |
Los fideos chinos no son mi fuerte, pero me gusta la música.
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